Установки влажного покрытия

Установка влажного покрытия NB-2

Установка для нанесения влажного покрытия, состоящая из лотка для нанесения покрытия с подающим резервуаром для встроенного покрытия с носителем для волочильного агента (например, носителем для смазочного материала без буры или буры) и последующей сушкой для получения высокоэффективного покрытия.

Установка очистки и влажного покрытия NRB-3

Установка для мокрого покрытия, состоящая из эффективной предварительной очистки горячей водой и подачи через резервуар для очистки. Лоток для нанесения покрытия также с резервуаром для подачи покрытия для поточного нанесения покрытия с носителем для волочильного агента (например, носителем для смазочного материала без буры или буры) и последующей сушкой для получения высококачественного покрытия.

Установки для сухого покрытия

Установка сухого покрытия TBF

Устройство для нанесения сухого покрытия подходит для гомогенного покрытия проволоки всеми распространенными сухими стеаратами / мылами в непрерывном процессе, в результате чего потери мыла при волочении сводятся к минимуму, а толщина покрытия, в свою очередь, увеличивается за счет непрерывной подачи мыла для волочения.

error: Content is protected !!