Изгибающие окалиноломатели

Изгибающий окалиноломатель BE-65

Удаление окалины при изгибе проволоки диаметром до 5,5 – 8,0 мм, опционально с комбинированным устройством подачи.

Изгибающий окалиноломатель BE-2

Удаление окалины при сильном изгибе проволоки диаметром до 18,0 мм, опционально с комбинированным устройством подачи.

Изгибающий окалиноломатель BE-8

Гибка и удаление окалины для проволоки диаметром до 13,5 мм, доступная в простой конструкции, а также с пневматической или гидравлической подачей гибочных валков.

Щеточное удаление окалины

Круглошлифовальная машина RB-4

В зависимости от исполнения круглошлифовальная машина подходит для проволоки диаметром до 18,0 мм, а также для предварительно вытянутой проволоки диаметром до 1,2 мм. Кроме того, он подходит как для агрессивной (круглыми щетками), так и для очень бережной очистки проволоки (шлифовальными щетками) при непрерывной эксплуатации. Оригинальная система подачи щеток обеспечивает высокоэффективную работу с высокими скоростями прохождения и длительным сроком службы щеток.

Дисковая щетка для удаления окалины TB-2

Дисковая щеточная машина подходит для проволоки диаметром от 5,5 мм до 30,0 мм (в зависимости от модели) и подходит для очень эффективной очистки проволоки при непрерывной работе, несмотря на простую конструкцию и низкие инвестиционные затраты. Хорошо продуманная система регулировки щеток обеспечивает очень равномерный износ всех щеток.

Система удаления окалины стальными обтирами

Система удаления окалины стальными обтирами SWE

Система удаления окалины стальными обтирами имеет стационарные и вращающиеся секции очистки, которыми можно управлять выборочно или поочередно со стальной ватой или щеточными подушечками. Это делает машину недорогой альтернативой для удаления окалины и особенно подходит для коротких волочильных машин и более медленных производств с упором на дешевое производство.

Система удаления окалины шлифовальными лентами

Ленточная система удаления окалины с двойной головкой SA-4

Шлифовальная система удаления окалины с двойной головкой SA-4, работающий с двумя лентами для песка, подходит для непрерывного удаления окалины с проволоки путем непрерывного вращения двух шлифовальных лент вокруг проволоки. Оптимальный процесс для достижения максимальной скорости волочения и срока службы фильеры благодаря высокому качеству очистки по сравнению со всеми другими процессами удаления окалины. Кроме того, производственные затраты могут быть снижены до 75% по сравнению, например, с процессами химического травления.

Система удаления окалины SA-2

Система удаления окалины SA-2, работающий с одной песочной лентой, подходит для удаления окалины с проволоки в непрерывном процессе путем непрерывного вращения шлифовальной ленты вокруг проволоки. Оптимальный процесс для достижения максимальной скорости волочения и срока службы фильеры благодаря высокому качеству очистки по сравнению со всеми другими процессами удаления окалины. Кроме того, производственные затраты могут быть снижены до 75% по сравнению, например, с процессами химического травления.

error: Content is protected !!